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えびチャーハン

公開日 2019年09月26日

エビチャーハン 

287キロカロリー

炒めた具を、ご飯に混ぜたチャーハンです。

材料

(4人分)
  • ごはん4人分
  • むきえび50グラム
  • 焼き豚40グラム
  • にんにく1かけ
  • 玉ねぎ中1/3個
  • 人参中1/3本
  • ピーマン中1/2個
  • 濃口しょうゆ小さじ1
  • 少々
  • こしょう少々
  • ごま油小さじ1
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作り方

野菜は、みじん切りにする。

にんにく、玉ねぎ、人参を炒める。

焼き豚、エビを入れる。

調味料で味付けをする。

出来上がった具を温かいご飯に混ぜる。

 
 
 
 
 

ポイント

炒めた具は、水分を少なめに仕上げ、ご飯に混ぜたら少しなじませると良いです。

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