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魚のうめみそ焼き

公開日 2015年06月17日

魚のうめみそ焼きの写真

168キロカロリー

ほんのり梅の香りがします。ご飯によく合います。

材料

(4人分)
  • 青魚切り身4切
  • 梅干し1個
  • 赤みそ小さじ1と1/2
  • みりん小さじ1
  • 上白糖小さじ1
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作り方

梅干しの種を取り除いて、小さくつぶす。

赤みそ、みりん、上白糖、梅干しを全て混ぜて、魚に下味をつける。(30分ぐらい)

オーブンを190度で予熱する。

オーブンの予熱が完了したら10分程度焼く。

 

 

 

 

 

 

ポイント

梅干しの塩味が濃い場合は、みそを少なくしてください。

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