公開日 2016年12月14日
松本歯科大学主催 大学・地域連携事業「第3回 カムカムメニュー写真コンテスト」にて、
こんこんレシピの「岩石揚げ」がうず潮賞を受賞しました!
「よく噛んでおいしく健康に」をテーマに開かれているこのコンテスト。
食材や調理法を工夫し、食感や噛み応えがあり食べた人が自然と噛むことを意識して食への関心を高める献立です。
公開日 2016年12月14日
松本歯科大学主催 大学・地域連携事業「第3回 カムカムメニュー写真コンテスト」にて、
こんこんレシピの「岩石揚げ」がうず潮賞を受賞しました!
「よく噛んでおいしく健康に」をテーマに開かれているこのコンテスト。
食材や調理法を工夫し、食感や噛み応えがあり食べた人が自然と噛むことを意識して食への関心を高める献立です。